横浜駅から徒歩1分 開校37年・県下初のIT専門学校

• 6/

6土 13土

オンライン学説

• 参加者の皆さまご自身のカメラ・マイクはOFFの設定にしておりますので、安心してご参加ください。

オンライン説明会の申込み方法

Step1参加を希望する各イベントの
専用参加フォームから申込む

• ・本ページ下部にある、各イベントの「参加申込み」ボタンのご希望日時を選択し、お申込みください。
  • ・参加にはメールアドレスが必要になりますので、入力間違いがないように確認ください。
  •

※「@contact.schoolynk.com」からのメールが受信できるよう設定をお願いします。

Step2アプリ『ZOOM』をダウンロード

• ・オンライン説明会の当日までにダウンロードをお願いします。
  • ・スマートフォンまたはタブレットからのご利用がおすすめです。
    •
    • アイフォンからはこちら
    • 申込み

• アンドロイドからはこちら
  • 申込み

• パソコンからはこちら
  • 申込み

以上で設定は完了!

• ・オンライン説明会専用申込みフォームから届いたメール内に、当日の参加に必要なURLが記載されています。
  • ・当日オンライン説明会の開始5分前に、メールの一番下に記載されているURLをタップし、開始されるまでお待ちください。
  • ※URLをタップする前に、『ZOOM』アプリをダウンロードしてください。

学校入試説明会参加申込み

• ※AM・PMともに同様の内容です。

• AO入学課題作成レクチャー会参加申込み

• ※AM・PMともに同様の内容です。

• ※ご参加の前に、お手元に入学案内資料があるとよりご理解いただけます。この機会にぜひ資料をご請求ください。

• 横浜駅から徒歩1分
    • 神奈川・東京以外からお越しの方へ *交通費一部補助
    • イベントにご参加いただいた方全員に選べるプレゼント!